Brandsatz - Tomatensoße mit Chili und Basilikum

Brandsatz - Tomatensoße mit Chili und Basilikum
5,00 €
Inhalt: 200 Milliliter (0,03 € / 1 Milliliter)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Inhalt:

  • HWE-931
            Tomatensoße mit Chili... mehr
Brandsatz - Tomatensoße mit Chili und Basilikum

           


Tomatensoße mit Chili und Basilikum

Der Trend scharfer Zubereitung aus der römischen Küche hat sich seit den 50er Jahren wie ein Lauffeuer verbreitet und zum Dauerbrenner entwickelt. Kai's Interpretation der „all’arrabbiata“ setzt auf frisches Basilikum, fruchtige Tomaten und Meersalz. Im Zusammenspiel mit Olivenöl und Knoblauch entfalten die reif geernteten Chilischoten ihr volles Aroma. Brennt nur einmal!

Dieser Artikel wird direkt von Kai's Küche versendet.


Zutaten

Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl,
Knoblauch, Basilikum (2%), Chili (0,5%), Salz,
Rohrohrzucker*
*aus biologischer Landwirtschaft

VEGAN

Nährwerte

je 100 ml:

Energie: 242,1kJ / 57,5 kcal, Fett 2,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g), Kohlenhydrate 5,9 g (davon Zucker 5,5 g), Eiweiß 1,6 g, Salz 1,1 g

 

Zubereitung

Für eine Portion etwa 100-125 g getrocknete Nudeln in einem Topf mit
reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und direkt wieder
in den warmen Topf geben. 

Etwa 200 ml Soße (vorher erwärmt) hinzufügen und alles ausgiebig vermengen.

Anschließend auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenem Parmesan oder Pecorino verfeinern.

Weiterführende Links zu "Brandsatz - Tomatensoße mit Chili und Basilikum"
Zuletzt angesehen