Hackfest - Tomatensoße mit Bio-Rinderhack

Hackfest - Tomatensoße mit Bio-Rinderhack
6,00 €
Inhalt: 200 Milliliter (0,03 € / 1 Milliliter)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Inhalt:

  • HWE-932
            Tomatensoße mit... mehr
Hackfest - Tomatensoße mit Bio-Rinderhack

           


Tomatensoße mit Bio-Rinderhack, Karotte und Sellerie

Die wohl beliebteste Nudelsoße der Welt, die eigentlich ein Ragù ist. Entstanden in Bologna. Was hineingehört oder nicht – darüber wird leidenschaftlich gestritten. Frisches Gemüse? Unbedingt! Weißwein oder Rotwein? Geschmackssache. Pancetta, Milch, Butter? Kann, aber muss nicht… Kai's Version vereint viel Karotte und Sellerie mit noch mehr Rotwein. Dazu feinstes, regionales Bio-Rinderhack und ein Hauch von Lorbeer.

Dieser Artikel wird direkt von Kai's Küche versendet.


Zutaten

Tomaten, Rindfleisch* (20%), Zwiebeln,
Karotten (6%), Sellerie (6%), Rotwein (enthält Sulfite), Knoblauch,
Olivenöl, Salz, Kräuter, Rohrohrzucker*, Pfeffer, Chili
*aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte

je 100 ml:

Energie 346,2 kJ / 82,6 kcal, Fett 4,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g), Kohlenhydrate 4,3 g (davon Zucker 4,0 g), Eiweiß 5,2 g, Salz 0,9 g

 

Zubereitung

Für eine Portion etwa 100-125 g getrocknete Nudeln in einem Topf mit
reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und direkt wieder
in den warmen Topf geben. 

Etwa 200 ml Soße (vorher erwärmt) hinzufügen und alles ausgiebig vermengen.

Anschließend auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenem Parmesan oder Pecorino verfeinern.

Weiterführende Links zu "Hackfest - Tomatensoße mit Bio-Rinderhack"
Zuletzt angesehen