Volognese - Tomatensoße mit Sonnenblumenhack, Karotte und Sellerie

Volognese - Tomatensoße mit Sonnenblumenhack, Karotte und Sellerie
5,00 €
Inhalt: 200 Milliliter (0,03 € / 1 Milliliter)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Inhalt:

  • HWE-934
            Tomatensoße mit... mehr
Volognese - Tomatensoße mit Sonnenblumenhack, Karotte und Sellerie

           


Tomatensoße mit Sonnenblumenhack, Karotte und Sellerie

Die vegane Variante der wohl beliebtesten Nudelsoße der Welt, die eigentlich ein Ragù ist. Entstanden in Bologna. Was hineingehört oder nicht - darüber wird leidenschaftlich gestritten. Frisches Gemüse? Unbedingt! Weißwein oder Rotwein? Geschmackssache. Pancetta, Milch, Butter? In diesem Fall nicht… Kai's Version vereint viel Karotte und Sellerie mit noch mehr Rotwein. Dazu langsam geröstetes Sonnenblumenhack und ein Hauch von Lorbeer.

Dieser Artikel wird direkt von Kai's Küche versendet.


Zutaten

Tomaten, Sonnenblumenkerne* (20%),
Zwiebeln, Karotten (6%), Sellerie (6%), Rotwein (enthält Sulfite), Olivenöl,
Knoblauch, Salz, Kräuter, Rohrohrzucker*, Pfeffer, Chili
*aus biologischer Landwirtschaft

VEGAN

Nährwerte

je 100 ml:

Energie 312,5 kJ / 74,6 kcal, Fett 3,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g), Kohlenhydrate 7,0 g (davon Zucker 6,7 g), Eiweiß 3,0 g, Salz 0,9 g

 

Zubereitung

Für eine Portion etwa 100-125 g getrocknete Nudeln in einem Topf mit
reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und direkt wieder
in den warmen Topf geben. 

Etwa 200 ml Soße (vorher erwärmt) hinzufügen und alles ausgiebig vermengen.

Anschließend auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenem veganen Parmesan oder Pecorino verfeinern.

Weiterführende Links zu "Volognese - Tomatensoße mit Sonnenblumenhack, Karotte und Sellerie"
Zuletzt angesehen