
Bio-Kampot-Pfeffer | Gründung 2013
The Pepper Hill




Bio-Kampot-Pfeffer von der eigenen Farm.
Wäre Michael Krause nicht Texter und Geschäftsführer der Klass Werbeagentur, hätte er auch gern sein Brot als Food-Hunter verdient.
Seiner Leidenschaft für Lebensmittel und dem Kochen ist es zu verdanken, dass seine Werbeagentur seit geraumer Zeit Bio-zertifizierten Kampot-Pfeffer von einer kleinen, befreundeten Farm nach Deutschland importiert und hier vertreibt. Wobei Michael ganz bewusst darauf verzichtet, in „jedem Supermarkt um die Ecke“ mit dem Bio-Kampot präsent zu sein.
Michael: „Unser Bio-Kampot-Pfeffer wird mit viel Liebe zum Produkt in Kampot in Kambodscha angebaut, geerntet und verarbeitet. Darum achten wir sehr darauf, dass unser Gewürz mit ähnlicher Haltung zum Verbraucher gelangt. So, wie unser Bio-Kampot-Pfeffer, sind auch unsere Wiederverkäufer handverlesen.“

Bio-Kampot-Pfeffer – der beste Pfeffer der Welt?
Die Begeisterung ist immer wieder groß, wenn Menschen zum ersten Mal mit Bio-Kampot-Pfeffer von The Pepper Hill in Berührung kommen.
Nie geahnte Aromen steigen in die Nase, wenn der Kampot frisch gemahlen aus der Mühle rieselt.
Grundsätzlich gibt es drei Sorten: weißen Bio-Kampot-Pfeffer, schwarzen und roten. Alle stammen von der gleichen Pflanze, wobei der rote Bio-Kampot sehr selten ist, was mit der zeitaufwendigen Herstellung zusammen hängt.
Unangefochtenes Aromen-Feuerwerk ist der mit Salz fermentierte, schwarze Bio-Kampot-Pfeffer. Durch die Fermentation ist er weich und ein Geheimtipp als Snack zu einem Sundowner.
Alle Produkte von The Pepper Hill

Bio-Kampot-Pfeffer | Gründung 2013
The Pepper Hill


Bio-Kampot-Pfeffer von der eigenen Farm.
Wäre Michael Krause nicht Texter und Geschäftsführer der Klass Werbeagentur, hätte er auch gern sein Brot als Food-Hunter verdient.
Seiner Leidenschaft für Lebensmittel und dem Kochen ist es zu verdanken, dass seine Werbeagentur seit geraumer Zeit Bio-zertifizierten Kampot-Pfeffer von einer kleinen, befreundeten Farm nach Deutschland importiert und hier vertreibt. Wobei Michael ganz bewusst darauf verzichtet, in „jedem Supermarkt um die Ecke“ mit dem Bio-Kampot präsent zu sein.
Michael: „Unser Bio-Kampot-Pfeffer wird mit viel Liebe zum Produkt in Kampot in Kambodscha angebaut, geerntet und verarbeitet. Darum achten wir sehr darauf, dass unser Gewürz mit ähnlicher Haltung zum Verbraucher gelangt. So, wie unser Bio-Kampot-Pfeffer, sind auch unsere Wiederverkäufer handverlesen.“

Der Bio-Kampot-Pfeffer von The Pepper Hill tut Gutes.
Die Klass Werbeagentur engagiert sich seit geraumer Zeit an sozialen Brennpunkten in Togo/Afrika, in der Ukraine und vor der eigenen Haustür.
Die Erlöse aus dem Handel mit dem Bio-Kampot-Pfeffer helfen dabei, die Lebenssituation vieler Menschen zu verbessern.
Wer mehr erfahren oder sich engagieren möchte, ruft einfach in Hamburg bei der Klass Werbeagentur an.

Bio-Kampot-Pfeffer – der beste Pfeffer der Welt?
Die Begeisterung ist immer wieder groß, wenn Menschen zum ersten Mal mit Bio-Kampot-Pfeffer von The Pepper Hill in Berührung kommen.
Nie geahnte Aromen steigen in die Nase, wenn der Kampot frisch gemahlen aus der Mühle rieselt.
Grundsätzlich gibt es drei Sorten: weißen Bio-Kampot-Pfeffer, schwarzen und roten. Alle stammen von der gleichen Pflanze, wobei der rote Bio-Kampot sehr selten ist, was mit der zeitaufwendigen Herstellung zusammen hängt.
Unangefochtenes Aromen-Feuerwerk ist der mit Salz fermentierte, schwarze Bio-Kampot-Pfeffer. Durch die Fermentation ist er weich und ein Geheimtipp als Snack zu einem Sundowner.