
koreanische Food Produkte | Gründung 2022
Arang



Aufbruch und Tradition, Kultur und Cuisine
Sung-Hee Kim begann ihre Reise mit Arang inspiriert durch ihre eigene kulturelle Herkunft und persönliche Erfahrungen.
Während der Corona-Pandemie, als sie in Kurzarbeit war, erinnerte sie sich an das Unternehmertum ihrer Eltern und die traditionelle koreanische Seetangsuppe, die ihre Mutter ihr nach der Geburt ihres ersten Kindes zubereitet hatte. Diese Suppe, reich an Nährstoffen, brachte sie auf die Idee, koreanische Lebensmittelprodukte nach Deutschland zu bringen.
Sung-Hee Kim bietet auch vegane koreanische Kochkurse an, um den Menschen die Besonderheiten der koreanischen Küche näherzubringen und Brücken zwischen den Kulturen zu schlagen. Ihre Leidenschaft und Hingabe hat Arang zu einer Marke gemacht, die nicht nur kulinarische Köstlichkeiten bietet, sondern auch kulturelle Geschichten erzählt.

Die Essenz der koreanischen Küche
Arang bietet eine Vielzahl von Produkten, die die Essenz der koreanischen Küche einfangen.
Jedes Produkt von Arang wird mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt, um den wahren Geschmack Koreas zu vermitteln.
Sung-Hee Kim hat es sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige, in Deutschland hergestellte Produkte anzubieten, die sowohl traditionell als auch modern sind.
Die Bio-Algensuppen sind inspiriert von traditionellen koreanischen Rezepten und enthalten nahrhafte Zutaten wie Wakame-Algen und Shiitake-Pilze. Sie sind sofort verzehrfertig und müssen nur erhitzt werden.
Den authentischen Geschmack Koreas bringen Arangs Saucen in deine Küche . Dazu gehören die würzig-umami Bulgogi Sauce und die scharf-süße Gochujang Sauce.
Alle Produkte von Arang

koreanische Food Produkte | Gründung 2022
Arang

Aufbruch und Tradition, Kultur und Cuisine
Sung-Hee Kim begann ihre Reise mit Arang inspiriert durch ihre eigene kulturelle Herkunft und persönliche Erfahrungen.
Während der Corona-Pandemie, als sie in Kurzarbeit war, erinnerte sie sich an das Unternehmertum ihrer Eltern und die traditionelle koreanische Seetangsuppe, die ihre Mutter ihr nach der Geburt ihres ersten Kindes zubereitet hatte. Diese Suppe, reich an Nährstoffen, brachte sie auf die Idee, koreanische Lebensmittelprodukte nach Deutschland zu bringen.
Sung-Hee Kim bietet auch vegane koreanische Kochkurse an, um den Menschen die Besonderheiten der koreanischen Küche näherzubringen und Brücken zwischen den Kulturen zu schlagen. Ihre Leidenschaft und Hingabe hat Arang zu einer Marke gemacht, die nicht nur kulinarische Köstlichkeiten bietet, sondern auch kulturelle Geschichten erzählt.

Arang ist der Name des ersten koreanischen Restaurants in Norddeutschland
"Ich bin Sung-Hee Kim und möchte als eine in Deutschland geborene Koreanerin mit Arang Menschen für koreanisches Essen begeistern. Mit meinen Produkten inspirieren und die koreanische Küche in die deutschen Haushalte bringen – das ist meine Mission."
Gegründet wurde das koreanische Restaurant 1975 von Sung-Hee Kims Eltern in der Kleinen Reichenstraße in Hamburg. Diese Geschichte von Aufbruch und Tradition, von Kultur und Cuisine möchte sie mit ihrem Unternehmen weiterschreiben. Als Mutter von zwei Kindern weiß sie, dass es im Alltag manchmal schnell gehen muss. Und trotzdem möchten wir auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung nicht verzichten. Mit Arang kreiert sie koreanische Food Produkte, mit denen sich zu Hause schnell und einfach koreanische Gerichte zubereiten lassen.

Die Essenz der koreanischen Küche
Arang bietet eine Vielzahl von Produkten, die die Essenz der koreanischen Küche einfangen.
Jedes Produkt von Arang wird mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt, um den wahren Geschmack Koreas zu vermitteln.
Sung-Hee Kim hat es sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige, in Deutschland hergestellte Produkte anzubieten, die sowohl traditionell als auch modern sind.
Die Bio-Algensuppen sind inspiriert von traditionellen koreanischen Rezepten und enthalten nahrhafte Zutaten wie Wakame-Algen und Shiitake-Pilze. Sie sind sofort verzehrfertig und müssen nur erhitzt werden.
Den authentischen Geschmack Koreas bringen Arangs Saucen in deine Küche . Dazu gehören die würzig-umami Bulgogi Sauce und die scharf-süße Gochujang Sauce.